Dr. Sarah Kirchberger beim Berkeley-Cambridge „Maritime Asia“ - Workshop

06.06.2018

Dr. Sarah Kirchberger hat am 14.-15. Mai ein Paper auf dem Workshop „Maritime Asia: Securitization of the China Seas“ des Institute of East Asia Studies der UC Berkeley und des Centre for Rising Powers an der University of Cambridge vorgestellt.
Am 15.5. war sie zudem Podiumsgast beim anschließenden öffentlichen Forum im Women’s Faculty Club in Berkeley. Ihr Beitrag ist im Video ab Minute 25:30 zu sehen.

Link zum Workshop-Announcement
Link zum Video des Public Roundtable