Veranstaltung zu den US-Wahlen 2016: "#election2016 - Die USA ein Jahr vor der Wahl"

26.11.2015 von 18:15 bis 20:00

Audimax Kiel Hörsaal A

In der Vorlesungsreihe "Transformation und Konflikte in der Welt", die gemeinsam von der Friedrich-Naumann-Stiftung und dem ISPK organisiert wird, findet am 26. Novermber 2015 ein Vortrag mit anschließender Diskussion mit Prof. Dr. Michael Pfau (San Diego, USA) statt.

Prof. Pfau ist Ende der 1970iger Jahre zum Studium in die USA gegangen. Seit 1989 lehrt er an der University of San Diego am Institute for Political Science politische Psychologie, vorher war er an der Alabama State University tätig.

Diesen Termin meinem iCal-Kalender hinzufügen

Cover The Decline of European Naval Forcest

The Decline of European Naval Forces

This is the first book to lay out how European naval power has decline since the end of the Cold War.