Sebastian Bruns Vortrag bei der Maritime Convention

Bruns griphan Conference BerlinAm 5.11.2014 trug Sebastian Bruns im Rahmen der von griphan und dem Deutschen Maritimen Institut ausgerichteten "Maritime Convention" in der Vertretung des Landes Schleswig-Holstein beim Bund in Berlin vor. Vor 140 Teilnehmern, darunter auch der neue Inspekteur der  Marine, Vizeadmiral Andreas Krause, sowie sein Stellverteter, Vizeadmiral Rainer Brinkmann, sprach er über maritime Optionen in der  Ostsee aus strategischer Perspektive. Auf dem Panel, das von Heinz  Schulte (Chefredakteur griphan) geleitet wurde, saßen ferner Vizadmiral  a.D. Lutz Feldt sowie Kapitän zur See (Schwedische Marine) Bo Wallander.

(Foto: Jürgen Kratzmann / Marineforum)

Die Vorträge und Panels der Maritime Convention sind auf den Seiten des Deutschen Maritimen Instituts online verfügbar.

Den Vortrag von Sebastian Bruns können Sie hier einsehen und herunterladen.