Stellenausschreibung Praktikant/in, Vollzeit

25.11.2016

Der Arbeitsbereich Maritime Strategie & Sicherheit des Instituts für Sicherheitspolitik an der Christian-Albrechts- Universität zu Kiel gGmbH (ISPK) sucht ab 01. Februar 2017, oder früher, einen motivierten Praktikanten (m/w). Das Praktikum ist auf drei Monate befristet.

Download der Stellenausschreibung

• Sebastian Bruns ist Mitherausgeber des Sammelbandes "Maritimer Sicherheit" im VS Verlag. Der Band beschäftigt sich ausführlich mit Problemen der Strategischen Wissenschaft, u.a. im Bereich der Piraterie, Marinestrategie und - entwicklung.

• Herausgeber sind ISPK-Direktor Professor Dr. Joachim Krause und Charles King Mallory, IV. Der Sammelband beschäftigt sich mit den strategischen Trends in der Region sowie den Möglichkeiten, Fehlern und Beschränkungen von Interventionen in Afghanistan.

• ISPK-Direktor Professor Dr. Joachim Krause ist Mitherausgeber dieses Bandes zur effektiven internationalen Zusammenarbeit. Die Autoren analysieren und diskutieren Möglichkeiten des effektiven, multilateralen Zusammenarbeitens internationaler Organisationen in verschiedenen Feldern und Regionen.