10. Maritime Convention in Berlin

25.11.2016

Am 21. November moderierte Dr. Sebastian Bruns die Podiumsdiskussion der 10. Maritime Convention in Berlin. Auf dem Podium saßen VAdm a.D. Hans-Joachim Stricker (Präsident Deutsches Maritimes Institut), Heinz Schulte (Chefredakteur griphan) und FAdm Karsten Schneider (Führungsakademie der Bundeswehr), ca. 200 Multiplikatoren aus Marine, Politik, Wirtschaft und Wissenschaft saßen im Publikum.

Cover The Decline of European Naval Forcest

The Decline of European Naval Forces

This is the first book to lay out how European naval power has decline since the end of the Cold War.